关于佰特封面

上海佰特教育致力于经济赋能儿童及青年,提升他们经济自立自理的能力,促进社会公平。

佰特教育目前在上海、北京、广州、成都、贵阳、深圳、苏州等地拥有办公室。

佰特教育也是一家国际化的财商教育服务机构,是CYFI国际儿童及青少年金融教育联盟、AFLATOUN国际儿童储蓄基金会、WISE世界教育创新中心、AVPN亚洲公益创投联盟的成员。

佰特教育的服务内容包括:财商教育和创业教育课程。

主要受益对象为3-25岁的儿童和青年,成立多年,服务已经累计覆盖30个省份129个区县地区,服务了超过465万人次的儿童及青少年。

我们的愿景:

和家长、教师一起陪伴孩子成长为会选择、懂规则、更自信自立的经济公民,成就更好未来。

我们的使命:

经济赋能儿童及青年,提升他们经济自立自理的能力,促进社会公平。

我们的培养体系:

四种意识:责任意识,成本意识,规则意识,创业意识;

三种素养:公民素养(讲诚信、负责任、愿合作、懂规则),财经素养(独立选择、做事有计划、考虑预算和成本),创业精神(勇于担当、敢于创新、注重行动、追求卓越)。

捐赠支持 订阅资讯

订阅佰特快讯,了解我们的进展: