集团机构封面

佰特财商

上海佰特财商是佰特教育集团旗下的社会企业,专注于城市地区儿童的财商和创业教育。目前研发范围涵盖幼儿园、小学课程、家庭教育产品、教师服务、企业服务等多个领域。
长期稳定合作的知名企业和金融机构:阿里巴巴集团、腾讯科技有限公司、新东方教育科技集团、万科集团、花旗银行、渣打银行、汇丰银行、光大银行、兴业全球基金、生命人寿、宜信财富等。

服务项目

财富魔法小兔

中国首创幼儿财商桌面游戏,针对幼儿发展认知进行基础财商能力的培养和财富内涵的理解

财富魔法兔子

一款完全本土化为儿童打造的家庭教育场景桌游

幼儿园特色课程

依据《3-6岁儿童学习与发展指南》完成教学内容的设计,适合中国儿童财商启蒙课程

企业定制类财商活动

根据客户定制需求,将企业相关业务/品牌融入到课程设计中

“班主任智慧成长”的研修班

为了提升学校班主任的班级管理工作能力,提升学校教学育人的水平,帮助班主任做一名完整而幸福的教育者,我们会为小学班主任提供智慧成长研修班。

幼儿财富魔法空间

将幼儿园区角设置设计与儿童行为管理结合起来

家校共育系统

在实施课程及社团活动的基础上,结合学校愿景与育人目将德育评价指标进行行为指标细化,并赋予财商代币币值,形成促进学生自主管理的银行评价体系

小学财商综合实践活动

财商综合实践活动的开展能够让课程落实到学生的行为习惯和日常生活,提供学生一个“做中学”的展示平台,让财商课堂的开展形式和展示形式更多样化。

小学财富魔法社会理财课程

该课程分成初段及高段,适用于城市地区小学生初步接触财商概念

妈妈财商课

让家长更好了解财商教育,开展儿童财商启蒙教育

“项目式学习”教师研修班

帮助学校老师提升项目式学习及教研能力

中层管理者培训

为学校培养中层管理者,构建学校中坚力量

财商公益嘉年华

根据企业品牌传播的需要,为企业定制并协助开展面向社会公众及家庭/社区/学校的财商活动。实现企业与社会的和谐发展,践行企业社会责任的同时,彰显企业的社会价值和品牌价值。

教师能力提升工作坊

让教师认识到财商教育的内涵价值,学习参与式教学、项目式教学和游戏化教学等多种教学手段提高课堂教学水平,改善课堂教学效果,掌握选题与课题设计能力。

少儿金融导师成长计划

推出的专门针对未来“金融人士”的成长计划,通过好玩有趣的少儿金融活动方式与家庭建立联结,并进而转变为家庭财商顾问的角色。

阿福童财商讲师培训

为全国乡村地区培养青少年财商课讲师

捐赠支持 订阅资讯

订阅佰特快讯,了解我们的进展: