「招聘」上海百特教育咨询中心诚聘课程开发(上海)

2019-12-16

佰特公益是国内最早从事青少年财经素养教育的公益组织,以帮助中国困境儿童和青少年顺利进入社会、实现社会公平为己任。用这个群体普遍缺乏的财经素养教育来提高他们过早进入社会后即将面临的困境和风险的防范能力。


成立十年以来,佰特公益已为全国30个省市,129个区县地区,超过465万人次的困境儿童及青少年提供财经素养教育服务,帮助他们成为自信、自立、自强的经济公民。


我们的使命:

经济赋能困境儿童及青年,提升他们经济自立自理的能力,促进社会公平。

 

我们的目标:

以帮助中国困境儿童和青少年顺利进入社会、实现社会公平为己任。用这个群体普遍缺乏的财经素养教育来提高他们过早进入社会后即将面临的困境和风险的防范能力。


我们的价值观:

四种意识:责任意识,成本意识,规则意识,创业意识;

三种素养:公民素养(讲诚信、负责任、愿合作、懂规则),财经素养(独立选择、做事有计划、考虑预算和成本),创业精神(勇于担当、敢于创新、注重行动、追求卓越)。


招聘岗位:课程开发

人数:2人

工作地点:上海


岗位职责:

1、负责机构财商课程的开发和优化;根据开发部课程规划制定课程开发计划和方案;

2、负责前期市场信息的收集和分析,课程调研、需求的调查与评估;

3、对课程进行完整的系统化设计,组织教材讲义的编撰和审核;

4、组织负责课程相关延伸产品组合的策划、编写;

5、负责与、项目负责人进行沟通和交流,并提供相关支持;

6、搜集与研究财商教育相关的政策、市场动态和行业动态。


岗位要求:

1、对财商教育教学改进和创新有想法和热情;

2、本科及以上学历,教育类专业优先;

3、有课程开发、课题研究、教学经验者优先;

4、有NGO工作相关经验者优先;

5、工作认真负责,注重细节,有合作精神。


机构福利:

双休+弹性工作制,可灵活安排工作时间;

入职购买五险一金,机构提供年度体检及额外人身意外险;

机构按国家标准给与社会年假和产假假期等国家法定假日,另有设有机构探亲假,合计入职满一年就有8天带薪年假;

机构为每位员工提供定制入职培训,日常设有观影会、团建、21天阿福童阅读挑战等丰富活动;

机构为每位员工提供节日福利、生日礼品和新婚礼金等员工关怀措施。


应聘方式:

应聘者请将简历以附件的方式投递至:hr@bebetter.org.cn ,邮件标题为:姓名+应聘岗位+在哪里看到我们的招聘广告的。为了提高面试率,请附一张您的生活照,在收到您的简历1周内,我们会与合适的候选人进行沟通并安排线上或线下面试。


捐赠支持 订阅资讯

订阅佰特快讯,了解我们的进展: