「招聘」上海百特教育咨询中心诚聘项目经理、项目助理(上海)

2019-11-20

上海百特教育咨询中心(简称“佰特公益”)是一家专注于乡村儿童及青少年财经素养教育的公益组织,通过提供财商教育和创业教育课程,赋能乡村儿童和青少年,帮助他们提升经济自立自理的能力,追求更好人生。


佰特公益目前在上海、北京、广州、成都、贵阳、深圳、苏州等地拥有办公室。佰特公益也是一家国际化的财商教育服务机构,是CYFI国际儿童及青少年金融教育联盟、AFLATOUN国际儿童储蓄基金会、WISE世界教育创新中心、AVPN亚洲公益创投联盟的成员。


成立十年来,服务累计覆盖30个省市129个区县地区,惠及465万人次儿童及青少年。

 

我们的使命:

经济赋能乡村儿童及青年,提升他们经济自立自理的能力,促进社会公平。

 

我们的愿景:

和家长、教师一起陪伴孩子成长为会选择、懂规则、更自信自立的经济公民,成就更好未来。


我们的价值观:

四种意识:责任意识,成本意识,规则意识,创业意识;

三种素养:公民素养(讲诚信、负责任、愿合作、懂规则),财经素养(独立选择、做事有计划、考虑预算和成本),创业精神(勇于担当、敢于创新、注重行动、追求卓越)


招聘岗位:项目经理

岗位职责:

  1. 负责机构项目的全部管理工作,包括前期策划、中期执行和后期总结;
  2. 负责项目前期项目计划书的编写,包括项目的人、财、物的安排;
  3. 负责项目进度的跟进、人员关系的协调和项目效果的监测;
  4. 负责项目台账的编写和管理,包括项目的文字和图片记录资料;
  5. 负责与项目相关方保持联系,包括教育官员,学校项目负责人,青年社团,资方等,并寻求更多的合作机会并在必要时给与帮助和支持,包括走访、线下沙龙、培训等;


任职资格:

  1. 有全日制本科及以上学历,社会服务类、教学类、公共关系类或销售营销类专业毕业;
  2. 有1年以上项目管理经验;
  3. 具备优秀的人员组织能力、文字编写能力、领导力和亲和力;
  4. 能很好的处理人际关系,具备优秀的沟通能力和逻辑思维;
  5. 熟悉公益机构的运作及管理。


加分项:

  1. 会拍照;
  2. 会采访;
  3. 会讲课。


招聘岗位:项目助理

岗位职责:

1.协助制定和推广项目管理规范,监督项目管理规范的执行。

2.优化项目管理流程。

3.协助和支持项目办公室经理制订主要项目总体计划并进行相关项目的管理工作。

4.对项目的进展进行跟踪并制定应对措施,定期制作进度汇报文件向管理层进行工作汇报,如有偏离应及时制定应对措施。

5.负责项目工作会议的组织和管理等。

6.完成PMO经理交给的其他任务。


岗位要求:

1、本科及以上学历,研究生优先,有公益行业从业经验者优先,社会工作、社会服务管理、公益慈善类专业、学前教育、公共管理等专业优先;

2、认同百特的使命与价值观,有责任感,有服务心;

3、热爱教育,有教育情怀,喜欢和孩子和老师打交道;

4、具备良好的沟通协调能力,善于与客户沟通;有责任心与工作热情,学习能力强,电脑应用熟练,具有组织与协调能力;

5、工作细腻,善于总结和规划,富有责任感。


机构福利:

双休+弹性工作制,可灵活安排工作时间;

入职购买五险一金,机构提供年度体检及额外人身意外险;

机构按国家标准给与社会年假和产假假期等国家法定假日,另有设有机构探亲假,合计入职满一年就有8天带薪年假;

机构为每位员工提供定制入职培训,日常设有观影会、团建、21天阿福童阅读挑战等丰富活动;

机构为每位员工提供节日福利、生日礼品和新婚礼金等员工关怀措施。



应聘方式:

应聘者请将简历以附件的方式投递至:hr@bebetter.org.cn ,邮件标题为:姓名+应聘岗位+在哪里看到我们的招聘广告的。为了提高面试率,请附一张您的生活照,在收到您的简历1周内,我们会与合适的候选人进行沟通并安排线上或线下面试。


捐赠支持 订阅资讯

订阅佰特快讯,了解我们的进展: